Смартфон

Долгова Маргарита
Я купил себе смартфон,
очень был красивый он,но...
отвлекает на уроках,
в транспорте и на дорогах.

Не могу расстаться с ним,
друг мой,ты меня прости.

Звонит в сумке и в кармане,
звонит дома на диване,
звонят все, всегда, везде,
звонят даже в поезде!

Люди,тише!Перестаньте!
Не ругайтесь!Не скандальте!
Постесняйтесь!Извиняйтесь!
Людям милым улыбайтесь...