Первый

Заратуустра
Звездочкой яркой небо.
Я сторож твой сейчас,
Я рассчитаюсь первой.
Закрывай же глаза,
Сон тебя спас.

Когда начинается утро,
Ты сладко спишь.
Стихли все звуки,
Крадутся солнца лучи.
Только ты не проснись.

Мне дорог каждый твой час,
Кто знает, кто чище и звонче из нас?
Кто знает, тот сейчас сладко сопит.
Спи. Пока этот мир горит.