Церковь без бога...

Дмитрий Шварц77
С чего вдруг церковь, не платит налоги,
Владеет землёй и жиреет без меры???
Такую поблажку, им дали не боги,
Их льгота зависит, отнюдь не от веры…!!!
Церковники – это вторая ветвь власти,
Искусственный выбор, для черни народной…
Все мы, просто стадо – разинуты пасти,
Голодной химеры, гиены безродной…
Вас всех обманули, направив в ловушку,
Ведь бог не в церквях, не крестах, не иконах…
Для власти сие, представляет кормушку,
И ложь эту, тварь прописала в законах…!!!