В туманных снах я искал выход...

Михаил Мухин 2
           В туманных снах я искал выход,
           От прошлого,от настоящего.
           Часов настенных плавный ход,
           И огня в ночи горящего.

           Кто крепко спал,уже не встанет,
           Кто мучился с бессонницей в дыму.
           Душа того никогда не устанет,
           Тот предан будет себе одному.

           Порывы чувств как ветер дует,
           А сердце бьется бешено в груди.
           Что с телом после страха будет,
           Оно только крепким станет на пути.

           Кто нам подскажет правду эту,
           Есть ли новый не придуманный мир.
           Ты видишь от туда другую планету,
           И видишь как парит в нём эфир.

           Какие чувства тебя прожигают,
           Ты будто тлеешь или сгораешь.
           Минуты времени тебя убивают,
           Но ты опять в тот сон ныряешь.