Внимательней прочти

Виталий Веледницкий
Иллюзии я больше не питаю
...Ну даже если очень захотеть
Я на яву уже давненько не летаю
Да и во сне,мне все труднее полететь

Оставил где-то крылья ненароком
Да и желания оставил где-то там
И хоть с разбегу,даже если и с наскоку
Мне не подняться,как и раньше к небесам

Иллюзии я больше не питаю
...С иллюзиями мне не по пути
В стихах своих частенько я летаю
Не веришь мне?
Внимательней прочти...