Обезьяний год

Эндин
Скоро Новый год,
Обезьяний год,
Что он нам принесет?
Мы не знаем,
Но знаем точно,
Движение,позитив,
Бег в вприпрыжку,
Лазанье по веткам,
Громкий смех,
Пародии артистов,
Громкие новости,
Модные тенденции,
Пиар господ,
Хитрость и прозорливость,
Символ года не случайность,
Признаки эти,будут на лицо!