Песня Душою, мы любим!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душою, мы любим!!!


1.
Душою, душою, мы любим,
И счастье берём, в небесах!
На крыльях летаем, с любимой,
Купаясь, в волшебных словах!

2.
Давай дорогая, где счастье,
Останемся, сердцем горя!
И взор мы, в любви устремляем,
Душою люблю, говоря!

Припев:
Наполнись любовью родная,
И слово люблю, мне скажи!
Со мною летая до Рая,
Со мной отдыхай, ты в тиши!
Любовь, к нам пришла золотая,
И сердце, пылает любя!
Люблю - каждый раз повторяя,
Мы любим, сердцами горя!

3.
Душа, окрылилась свободой,
И счастье, в руках, мы несём!
Улыбки, друг другу даруя,
Мы, нежность и ласки берём!

4.
Не смейтесь над нами, не смейтесь,
Любовью - пылают сердца!
А лучше, влюбляйтесь и верти,
Блаженство прося, у Творца!

Припев:
Наполнись любовью родная,
И слово люблю, мне скажи!
Со мною летая до Рая,
Со мной отдыхай, ты в тиши!
Любовь, к нам пришла золотая,
И сердце, пылает любя!
Люблю - каждый раз повторяя,
Мы любим, сердцами горя!




                Господин Львов!!!