А кушать хочется всегда

Надежда Панкова Шаметова
Совместно с Надеждой Вамуш

Судьба такая,не простая.
Порою счастье через край.
Любовь сосиской заедаю,
Эдемский вспоминаю рай.

На счастье мне - в руках синица.
Любовь нежданная пришла.
Сосиска, да еще с горчицей
Горячей массой обожгла.

Грущу сегодня в зимний вечер,
Желудок с голоду свело.
Зачем я жизнь свою калечу,
Пойду, напьюсь судьбе назло.


Припев:
Любовь приходит и уходит
А кушать хочется всегда.
И я сегодня весь на взводе,
Ну где же, милая еда?
Ну где же милая еда??????