Она

Степан Морозов 26
Она как любая женщина,
Конечно очень изменчива.
Красива и склонна к сомнениям,
Считаясь с подружкиным мнением.
Она,как всегда избирательна,
С людьми и одеждой,влиятельна.
И конечно же дама капризная,
Если верить обыденным признакам.
Но все же такая желанная,
Хотя и бывает нежданною.
Конечно для каждого разная,
Красивая или ужасная,
И злая с хамским намереньем,
И ангел с таким же терпением.
Она,как любая женщина,
Бывает очень застенчива.
И даже бывает пугается,
Конечно же в чем не признается.
Она-не предмет сумасшествия,
Причина убийства и бедствия,
Она должна просто быть рядом.
А больше ничего и не надо.