***

Крис Миллер
Я пишу,Мария.
Старость забирается в душу.
И я уже не тот,но послушай,
Как бурлит вулкан в моей дряхлой плоти,
Тушит каждый орган,необходим наркотик.
Необходима пустота,для избытка боли,
Боли преданной,сопровождающей долгие дни.
Огни огромных улиц,то что вижу в последний раз,
В отражении бесконечных глаз твоих,
Строящих лабиринты, негде выйти,
Стоящих безответно
Любить, забыть...
Ломать стены или стирать двери?
На чертеже иллюзия наших отношений.
Дай чернила, сделал все,что мог.
Закрасил, наедине оставив себя.