Берегите природу!

Свентовит Тархов 2
Чёрные тучи скрестились с огнём,
Но лишь я удивился, что это было не днём!
А на следующий день я нашёл разрушенья:
Сожжена вся земля, эта жертва забвенья!!!
И  из ран на земле кровь бурлила фонтаном:
Мы искали кирпич, а построили краном!
И с небес столбы света
Опустились на землю:
Я ищу лишь ответа,
Но ему я не внемлю!!!
Так давайте же будем
Нашу Землю беречь,
И Её не осудим,
Если даст Она течь!!!