Где Вы храните ваши души?

Анатолий Ядров
Где Вы храните ваши души?
Почем добро и ложь в сердцах?
Очнитесь и Промойте уши,
Задумавшись и приоткрыв глаза....

Скорей Очнитесь!Те,кто бредит!
Найдите Путь,кто заплутал!
Чужое горе,слезы,беды,
Еще Сильней Вернутся к Вам!

Включите Разум,станьте лучше,
Есть божье слово-Не убий!
И каждый,по делам получит,
Ошибок много,Бог-Один...

Ложь,проявляется не сразу,
Она вползает в мозг червем,
Там заплетая метастазы,
Рождает зло и мерзость в нем...

Закон отцов,не поменялся-
Кто сеял зло-тот зло пожнет!
Кто сеял  смерть-не оправдаться!
Убийцам ТАМ,прощенья Нет!

Где Вы храните ваши души?
И что живет у вас в сердцах?
Очнитесь и промойте уши,
ЗакАпайте Любви...в сердца!

2015