Новогоднее пожелание

Елена Босова Ракова
К нам волшебство придет чудесной сказкой.
И чудо вновь подарит Новый год!
Зима не пожалеет белой краски,
А ребятня затеет хоровод.

И столько смеха, весело и дружно!
Поет у Елки маленький народ.
Там шарики, гирлянды, танец кружат...
Все очень ждут сюрпризов в Новый год.

С большим мешком, из множества коробок!
Закутав в бороду свой красный нос,
К ним торопился, сквозь ряды сугробов -
Веселый, добрый дедушка Мороз!

В коробках он принес детишкам счастье,
Удачу и стремление к труду!
Конечно же, орехи, фрукты, сласти,
Желание познать всё на ходу!

Пусть ребятишки учатся  - отлично:
Четверки и пятерки в рюкзаках!
И их здоровье будет безграничным,
Как серебро снежинок на руках!

Страна не знает праздника другого-
Где столько позитива и тепла!
Много чудес, открытий ждет нас новых!
Пусть ОБЕЗЬЯНКА будет к нам добра!