Любимый далеко

Янина Дубовицкая
Любимый далеко, любовь его
Не греет
Она как дождь стучит в окно
И лишь томит и поглощает время

Когда нибудь мы разойдёмся
Хотя и не были близки

Нас разведут те ангелы , что нас свели

Нас время развенчает на смех богам
Тяжёлая звезда сатурна поставит крест

Но там, где сферы высшие поют
Пребудет в красоте и вечности
Необозримый наш союз