Ревность

Ека Питер
Ревновать смешно и глупо. Рек течение.. бесстрашно.
Если любишь, всё неважно. Только вера, только..
жажда.
И, твои целуя мысли, отпускаю вновь отважно.
Ревновать грешно и грубо.
Снег..
ласкает
вдох.

Так.. влажно