Снегопад

Лариса Перминова
На улице вновь снегопад...
Я с чашкой кофе у окна.
И звезд не видно, лишь луна,
А хлопья белые летят.

Красиво очень, все в снегу.
Мне кажется, застыло время –
Хотя его так очень ценят
И каждый перед ним в долгу.

Я оторваться не могу
От этой сказки за окном –
На улице белым-бело
И словно в детство я бегу.

И мама из окна зовет...
Пора, конечно же, домой.
«Еще немножко, мам, постой»,-
А санки катятся вперед.

И пусть уж дворники ворчат,
Что снега много намело.
А небо словно прорвало,
Но как прекрасен снегопад!

14.12.2015