Хочу прижаться к городу лицом

Юлия Орлова-Николаева
Хочу прижаться к городу - лицом.
Чем на руинах жизнь мне строить новую,
Бульварным окольцуюсь я кольцом,
В подружки позову Садовую.

Я МКАДом открещусь от прошлых дней,
Теперь они уж точно далеки!
Ошибки, грусть и полчища теней -
Им до меня добраться не с руки.

Начну я снова с чистого листа
И сохраню его в формате "жизнь".
Эй, город! Я перед тобой чиста!
К душе моей ты мостик перекинь.