Привет

Мир Внутри Меня
Привет, привет
Я снова здесь.
А дни так быстро пролетели...
Ты помнишь, мы с тобой хотели,
Но все сломалось, не сумели,
Вкусить любви, блаженства смесь.
Смеялись.. Плакали, страдали,
Себя пытались поменять
Наивны были мы, не так ли?
Пустить бы наше время вспять!
Исправить то, что натворили,
И что сказали - не сказать...
Ведь мы тогда уже любили...
Друг друга в прошлом оставлять
А что сейчас? Сплошные маски.
И рядом те, кто нелюбим
Потухший мир, исчезли краски
Все кажется совсем чужим
До боли стало одиноко..
Ты тоже чувствуешь, скажи..
Когда-то выбрал ты свободу
Но что свобода без души