Мы теряем друг друга

Ольга Худавердян
Мы теряем друг друга в непрочности
И в неточности дорог и сугробов.
И от времени незаточенности,
От невстречь – вся душа продрогла.

Мы теряем друг друга в скрытности.
Мне не вынести полу-молчания.
Удержи меня или выпусти
Неосознанно или случайно.

В одиночество запираемся,
Балансируя над делами.
Мы теряем. Мы растворяемся.
Потеряем, что будет с нами?

Возникая из утра сонного,
Осознанием вдруг случаемся.
Из желанья земного, резонного
Возвращаемся…Возвращаемся.