Ни без Б-га, ни без тебя

Мария Сигаль
Не предам ни тебя, ни веру -
Все, что дорого для меня.
Жить нельзя, это знает небо,
Ни без Б-га, ни без тебя.

Б-г один, но пути дороги
Разминулись у нас к нему.
Но в одни мы войдем чертоги,
В рай, спокойствие, тишину

В день суда... А пока земные
Будем жить на земле, любя.
Счастья нет для меня отныне
Ни без Б-га, ни без тебя.
(14 июня, 2017 г.)