Без любви жить не-воз-мож-но...

Сергей Устинов -Серый
             Без любви жить невозможно,
             а без ненависти - да.
             Почему же так тревожно?
             Впрочем, это как всегда:
             монстра сон рождает разум,
             вновь рождённый разум спит,
             его сон рождает монстра,
             вновь рождённый монстр храпит.
                Мне приснился Дитер Майер,
                злобный шёпот, тарарах.
                Только я не испугался -
                мне не ведом плотский страх.
             Звуки ночи весьма странны.
             Чу! Слышна чужая речь.
             Словно саваны саванны
             тьма моих желает плеч.
             Вот она вздыхает ложно,
             напрягается она...
             Из-за тучи осторожно
             появляется луна.
У неё в разгаре цикл      Дитер Майер гнусно цыкал,
постоянных неудач         доставал огромный квач
                Ей приснился Дитер Майер,
                он стоял в одних часах.
                Но не бойся, дорогая,
                его сила в волосах.
             Мы обрежем ему локон,
             отстрижём от чуба прядь.
             Ему это выйдет боком,
             будет знать, гребёна плать!