Я хочу быть с тобой

Светллана Останина
Я хочу быть с тобой
Как пустыня и зной,
Парус с синей волной,
Я хочу быть с тобой.

Словно ночь и покой,
Как песок и прибой,
Я хочу быть с тобой.

С страстью жадной, хмельной,
С негой томной, немой,
Я хочу быть с тобой.

Душу мне успокой,
Своё сердце открой,
Не покинь же, постой!
Я хочу быть с тобой!

Январь 1992г.