Спеши благодарить

Владимир Леконцев
Задумайтесь на миг, кто с вами рядом...
Кто был когда-то, или может быть.
Вы пристальным, в себя всмотритесь взглядом,
Быть может, час настал благодарить.

За то, что терпят вас, и что терпели.
За ту возможность, просто рядом быть.
За то, что сделать что-то не успели.
За то, что кто-то дал, возможность жить.

Спеши... быть может просто не успеешь,
Я не успел... и некого винить.
Родных, родную,близких что лилеешь
Прощенья будешь в церкви ты просить.

Спасибо тем, кто нрав мой переносит,
За них сожгу, и сам cгорю дотла.
Спасибо тем, кто имя моё носит,
И той конечно, кто их родила...

Влдмр37 / 2015/12