Надпись у входа в библиотеку

Данил Батищев 2
Книга человеку друг,
если к знаниям потянет вдруг.
Всем людям надо их читать,
всем надо их оберегать.
Здесь экземпляры нужные хранятся,
любому книги эти пригодятся.