Ты

Татьяна Демидова 3
Но никогда никто мне не расскажет,
Да и сама я не пойму во век,
Зачем всегда в сырую землю ляжет
Живой, весёлый, тёплый человек?
Зачем остынет и истлеет тело,
И временем сотрёт его следы?
Всё о душе бессмертной..., надоело.
Кто знает, что вообще такое - Ты?

  2015Г. Татьяна Демидова