***

Лели Лелина
У корней разрываю багровый туман,
Опечатаны двери, везде же обман,
На конце перекрестков, за гранью границ,
Эти дети- подростки на блестках ресниц.

Переклею страницы, залью кипятком,
Чтоб не видеть не слышать их жалобный стон.
Лишь на обуви осень оставила след,
Я приду, прибегу туда где их уж нет.
 
Маркировки на окнах ну что же сказать?
Сколько времени нам остается мечтать?
Кто обклеил, обвесил наш маленький дом?
Убегу, переклею, залью кипятком.