Господь дарует нам любовь...

Людмила Трачук
Господь дарует нам любовь,
Ни тем, кто нас не любит.
И проверяет вновь и вновь,
А дьявол все толкает, душу губит-
"Не любит , он тебя.... Не любит"
Зачем же мучаешься зря,
Возьми удавку удавись,
Ни Богу, мне ты покорись,
Чертей пришлю тебе в подмогу.
Облегчишь сразу все свои страдания,
То не любовь, а просто наказание.
Ты ведь устала без любви взаимной,
Дорога в ад не будет длинной."
И только шаг.....
"Остановись" -кричит   мне Ангел мой-
"С тобой  я буду до последнего дыхания,
Беречь тебя , твою любовь,
А этим не облегчишь,ты свои страдания,
Душа томиться будет между Небом и Землей.
Храни любовь и береги,
Ведь это Божье дарование.
 
 29.09 . 2015