Да не смотри ты на судьбу чужую...

Кот Елена Павловна
Ну так всегда ведь по судьбе бывает,
И смех и слезы, радость и беда.
Пусть кто-то цену золоту не знает,
А для кого-то бедность ерунда.
У каждого давно свои привычки,
За добротою зло бежит во след,
А у кого-то в памяти косички,
Что заплетала мама в десять лет...
Кому-то нужен Бентли и Версачи,
А кто-то счастлив нашим Жигулям!
Я уверяю вас, это не значит,
Что мы живем не здесь, не тут, не там...
Пусть будет каждому своя удача,
И проживет он то, что дарит Бог.
Воздастся разуму, а это значит,
Он получает все, что только смог...
Елена Кот.