Поиски половинки

Жофрей
Не одинока в этом мире,
Когда родилась ты на свет,
Ты знаешь, где то на планете,
Тебе есть близкий человек.

Он тебе ближе мамы с папой,
Ты знаешь, что роднее нет,
Ты чувствуешь его с рожденья,
Ты веришь, он на свете есть.

Он не похож, но очень близок,
И предназначенный судьбой,
Идет он по дороге жизни,
Он твой единственный, родной.

Быть может, он за поворотом,
Быть может, где то там вдали,
Но лишь случайные все люди,
Встречаются в твоем пути.

Они умны все и красивы,
Но нет в них теплоты души,
И маячок, что в твоем сердце,
Зовет тебя вперед идти.

Встречаешь снова человека,
И ждешь в нем истинной любви,
Ну а на деле, снова промах,
Душа опять твердит – ищи.

И чем ты дольше его ищешь,
Тем меньше веры на пути,
Сомнения терзают сердце,
Смогу ли я его найти.?

И вот ты опускаешь руки,
Попытки все его найти,
И сердцем верить прекращаешь,
Что встретишь на своем пути.

И грустным станет твое сердце,
Ты станешь вдруг осознавать,
Что одинока ты на свете,
Перестаешь его искать.

Мудрее станешь на ошибках,
В решеньях станешь ты умней,
Душою осознанье примешь,
И в грусти будешь много дней.

Но в миг прекрасный на планете,
Когда надежды нет найти,
Судьба к тебе сама толкает,
Ту половинку на пути.

Вы словно оба одиноких,
Надежду оба потеряв,
Еще совсем не сознаете,
Еще не можете понять.

Еще не верите в удачу,
Хотя в сердцах зажглись огни,
И в унисон забились сердца,
Мелодией одной в груди.

И ваше счастье расцветает,
Вы стали вместе оживать,
Ни что на этой вам планете,
Уже не сможет помешать.