Ты во мне растопила камень любви

Владимир Нургалиев
Ты во мне растопила камень любви

(фантазия)

Ты во мне растопила
Камень любви!
И любовь растеклась
По могучему телу.

Я шепчу тебе страстно -
Не уходи!
Утоли все печали
Одинокого сердца.

Но рукой придержала
Меня - не спеши!
Пригаси пламень губ
Что меня обжигают.

Я сейчас задохнусь
Тихо всхлипнула ты!
Всё плотней и сильнее
Ко мне прижимаясь...

14 декабря 2015