К тебе!

Шушанка Эдельвей
Мне часто снится, что ты с высоты
Защищаешь меня, не даешь мне упасть.
И каждый день, и каждый миг,
Хочу вернуть я время вспять...

Но ты мне шепчешь, как будто сквозь сон:
"Я здесь, я с тобой, и буду рядом"
Во снах я с тобою всего лишь на миг,
Наяву остается шептать: - "ты ведь рядом?"

Порою во сне после долгого дня,
Ты притянешь к себе и обнимешь рукой,
Улыбнешься спокойной улыбкою мне,
Этим мигом... На день обеспечив покой...

Мне част снится, что ты с высоты,
Наблюдаешь за мной, улыбаешься мне...
Защищаешь меня, ты там, наверху.
Ну а мне остается лишь тянуться к тебе...