***

Мир Внутри Меня
Дважды два, опять расчеты
Жизнь, рутина, повороты
Все, что мы с тобой хотели
Полетели… пролетели
Раз-квартира, два – работа
Три – семья, опять заботы
Споры, ругань.. отвращение!
Нет прощенья! Нет прощенья!

А любовь забилась в угол,
Просить милостынь у кукол,
Хочет снова возрождения,
Но нет выхода. Смирение.

Дважды восемь! В гости просим!
Вытирай о коврик ноги!
Проходите, не следите,
За собою подметите!
Грязь осталась? Мы запишем
Ваше имя в некрологе
Нынче в мире положение, -
За предательство – налоги.

Что? Любовь? Она скончалась.
Нет, ее не откачали
Слишком долго бичевала
Вспоминала ль? Да, не мало
А вы поздно спохватились
Было время бы? Стыдитесь

Дважды два.. Мы сбились с счета..
Жизнь, рутина, повороты.
Все, что мы с тобой хотели –
Чтоб любовь жила, не тлела
Раз – квартира, два – работа
Три – семья, тепло забота
Мир покой, очаг, веселье..
Все убито. Нет прощенья!