***

Лели Лелина
Твой нежный парфюм,
И черты удушающих губ,
Ласковый вгзляд
Глубина твоих рук.

Еслиб ты знал как тобой я дышу,
Ты бы отвел меня сразу к врачу.
Даже ты рядом, я все же грущу,
Я же скучаю, я не отпущу.

Как же Можно так любить?
Как же Можно читать твои сны?
Как же Можно боготворить?
Как же ждать мгновенья весны?

Ну хватит считать меня глупой,
Хотя знаешь, мне это плюс
Иногда же бываю грубой,
Мое сердце - богатый ресурс.

И вновь эти четыре стены,
Меня удушающе гложат,
Я пишу эти стихи,
Сколько Можно, ну сколько Можно?!?

Как же Можно так любить?
Как же чувствовать эту боль?
Как же Можно боготворить?
И остаться на веки с тобой.