Последнее прости

Анастасия Соколова 4
1. Последнее "прости" , последнее свиданье.
Запомни этот вечный миг - час расставанья.
Последние шипы колючей розы...
За нами сожжены мосты...теперь - прохожих.

Пр:
Меж нами не разгаданная тайна,
Не до конца испитая любовь.
Мы встретились, как-будто, бы случайно...
И губы вторят имя вновь и вновь.
Меж нами - снова в памяти - признанья,
Меж нами - алой розы лепестки.
Как погасить в груди былое пламя?
Мне б заново начать - любовь спасти.

2. Последнее "прости" , вкус губ лиловых...
Еще раз дай узнать, запомнить и забыть.
Два сердца не унять - вчера знакомых...
Мне б в вечность превратить бесценный миг.. .