На пятый день

Мир Внутри Меня
На пятый день –
Закрою двери,
Сожгу мосты,
Покину дом,
Сотру следы,
Покончу с верой,
Любовь оставлю под дождем,
Надежде рот заклею скотчем,
Забуду имя, чувства, взгляд,
И отпущу тебя навеки..
Иди, куда глаза глядят.