Талант

Данил Батищев 2
Смотрю на выдающихся людей,
судьба им очень рада-хвала большая ей,
но всё ж не сразу все они такими стали,
свои таланты ведь они тренировали.
Кто всё ж талант не тренирует,
тот потерять его рискует,
а есть желание его тренировать,
так нет и риска все таланты потерять.