Что ж ты, зимушка-зима?

Татьяна Нежельская
Что ж ты, зимушка-зима,
Где-то молча бродишь?
Понимаешь и сама,
Новый Год подводишь.
Твой январь уж у двора-
Должен снег кружиться...
И мечтает детвора
С горки прокатиться!
Бабу снежную лепить
И набраться силы...
Стар и млад не может жить
Без зимы в России!