Я за тобой пойду на край земли

Людмила Трачук
Я за тобой  пойду  на край земли,
И сердце я  твоё , согрею и оттаю.
Любовью растоплю  все  льды,
Как Герда растопила сердце Каю.

Пусть долог , труден будет путь
К тебе дорогу отыщу я .
Обиды, боль перешагну.
Но  все ж верну любовь былую.

У нас как в сказке...Добро и Зло,
Не обошлось без " Снежной королевы".
Укравшая у нас мечту,
Коварная, с душой заледенелой.

Пусть строит козни, себе во вред,
Добро ведь победит, я знаю
Своей любовью  растоплю я лед,
Как Герда растопила сердце Каю.
   
     27.09.2015