Все равно

Мир Внутри Меня
Утопаю я в осени – выдерни!
Освети теплым, ярким лучом.
Мы же справимся с этими ливнями
И зима будет нам нипочём..
Но спасаюсь от холода пледами,
Закрываю покрепче окно
И никто обо мне не поведает,
Потому что тебе – все равно.