Мы есть. Слепы...

Риф Хуснутдинов
Есть  в наличии мир, где встретились  мы.
Где  были  касания наши   чисты.
Где я любил , и ты тоже  любила
Правя вдвоём  аномалию    миpа...
И  мир существует, где тоже  есть  мы
Слепы...