Искать себя

Елена Солобаенко
Искать себя по строчкам и страницам,
 найти в другом и снова потерять,
Так может быть, но в Духе мы едины,
 И надо снова Словом созидать,
По точечкам, по буквочке, по слогу,
Создать всю полноту миров
И свою волю смиренно Богу подчинить,
Лишь Логосу себя отдав живому,
Который через боль рожден самим тобою
 И может созидать и мир творить.....