Я тебе ведь не снюсь по ночам

Мир Внутри Меня
Я тебе ведь не снюсь по ночам,
Ты не ищешь в толпе моих глаз
Не зовешь, мое имя крича
Я не выставлю слез напоказ
 
Этот город совсем опустел
Без тебя. Без меня. Замело
Снегом стану белее, чем мел
То, что было прошло и ушло
 
Нам осталась лишь соль на губах,
Наши тени на стенах домов,
Наша память на фото и прах,
От наивного слова "Любовь"