Отражения!!!

Вольтер Секта
Слышишь, это хруст,
зимы под ногами,
по звуку словно
режут бумагу

Также тучи в небе,
сменяются облаками,
одновременно похожие-разные,
подобие бумерангу.

Звуковые и визуальные отражения есть везде, надо просто увидеть, их зеркала.