Индия

Варвара Корс
Я как будто в другом измерении,
Здесь не плачут дети упав.
Здесь не знают грусти поколениями,
И не скажет никто - ты не прав.

Здесь коровы ходят по улице,
Здесь масала, тмин, куркума.
Заводи байк и поехали,
Я покажу тебе все берега...