4 сердца

Мир Внутри Меня
У меня четыре сердца
Первое - почти разбил
В нем вся горечь, как от перца
Много грусти, мало сил
И всегда о чем-то ноет
Что-то хочет, ласки ждет,
Или просто отмирает,
Но никак не отомрет.

Второе, - твердое, как камень
Полировалось много лет,
Прошло закалку льдом, а пламя
По нем прошлось, оставив след.
Оно не знает, что живое,
Совсем не знает, как прощать
Оно тяжелое такое,
Что можно все им поломать

А третье светится наивно,
Все время жаждет полетать,
Весьма оно любвеобильно
И любит по ночам мечтать.
Оно всегда и всем поверит
А после стонет и болит..
То сердце время  не изменит
И не излечит Айболит

Четвертое - лежит на смену
Оно закрытое пока
В коробке, сотканной из пены,
Чья нить, как солнца луч тонка.
Оно пылится в темном месте
И сильно хочет с кем-то быть
Но ключик где-то потерялся
И ту коробку не открыть..