Внученьке

Татьяна Алексеевна 3
Глаза твои-два синих омута
В глаза взгляну,и будто дома я.
В глазах твоих весь мир ютится,
И синь твоя мне ночью снится.
Два озера иссиня-синие,
Два моря-переплыть бессильна я.
Две бирюзы-две драгоценности
Глаза твои-мой мир -все ценности