Пожар в душе...

Валентина Карпова
Почему? Люблю, наверное...
Он так хладен, безразличен так...
Жалость — чувство, в общем, скверное,
А  взаимность лишь в мечтах...
Рисковала я признавшись первая...

Взгляд, улыбка, слабое объятие...

Дерзкий поцелуй… Я не того ждала...
У  меня другое восприятие...
Шрам на сердце горькие слова...
Есть ли выход? Разомкну объятие…