преклоню колени

Кравченко Наталия
Прикоснусь рукою к образу
Когда душа так просит облегчения.
У Бога тихо помощи прошу.
Прошу в делах мирских благословенья.
Молитвой тихой обращусь к Отцу.:
Я для детей прошу защиты.Боже!!!
Для них родных приклонно я прошу-
Благослови,береги их тоже!!!
И тихим словом я ТЕБЯ молю...
Его ты не оставь..ему ТЫ нужен...
Я за него.о,Господи.прошу!!!
В его пути ТВОЯ любовь так важна!!!
Прости за все грехи нас,ГОСПОДИ.
И слава тебе.ОТЧЕ НАШ ВСЕВЫШНИЙ!!!
За мысли грешные,ТЫ ГОСПОДИ прости!
Всех нас прости.ведь все мы люди грешны..