День Памяти

Чайка 11
                С любовью и благодарностью
                моему папе Бышенко Игорю Дмитриевичу
                и всем ликвидаторам аварии на ЧАЭС

Опять колокола тревожно  зазвучали.
День памяти. На нем лежит печать
И гордости за вас и траурной печали.
Мы будем горькими минутами молчать.

Смывая общую трагичную ошибку,
Вы послужили ликвидаторами зла.
И памятными бэрами с избытком
Вас наградила ЗОНА как могла.

Вступили, человечеству во благо,
В неравный бой с невидимым врагом.
Мы чтим и помним эту жертву свято,
И ПОДВИГ ваш потомкам донесем!