Как хорошо бывает, когда есть

Сергей Корыстин
Как хорошо бывает, когда есть
Нечеткие: надежда и желанье,
Как хорошо когда ты веришь весь
В несбыточные ветры ожиданья.

Как хорошо когда ты, трезвый весь,
Рисуешь вензеля, совсем как пьяный,
А дерзкие стихи, как будто спесь,
Летят сквозь пули на закат румяный.

Как хорошо, когда ты весь не здесь,
А высоко паришь над облаками,
Кидаешь звезды в море из небес,
Смеёшься над прошедшими веками.